Депутат заявил, что правительство рассматривает отмену пенсий в России

Это может быть связано с новой реформой
14 марта 2021, 07:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Депутат заявил, что правительство рассматривает отмену пенсий в России

Депутат Госдумы Валерий Рашкин заявил, что правительство России рассматривает вопрос об отмене государственных пенсий в стране, сообщает PRIMPRESS.

По словам парламентария, инициатива зреет в недрах Министерства финансов России.

Рашкин утверждает, что новая пенсионная реформа уже готовится, и на нее наложен секретный гриф. При этом правительство может пойти еще дальше и заменить новой накопительной системой систему госпенсий, которая существует сейчас.

«Власть готовит новую пенсионную реформу и на время подготовки наложила на нее гриф «Секретно». Из того, что нам известно: новая реформа вплотную займется накопительной частью пенсии. Не исключено, что правительство всерьез рассматривает вопрос отмены государственных пенсий», – сказал депутат в видео на своем канале в YouTube.

Ранее депутат Рашкин уже оскандалился заявлением о скором новом повышении пенсионного возраста в России. Парламентарий говорил, что власти готовят новое повышение возраста выхода на пенсию для россиян. Однако в Кремле опровергли такие планы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что данное мнение является ошибочным.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)