Они скрывались три года: во Владивостоке ФСБ накрыла опасную банду

Преступления совершались в разных районах города
16 марта 2021, 17:35

Фото: youtube.com
Фото: youtube.com | Они скрывались три года: во Владивостоке ФСБ накрыла опасную банду

Во Владивостоке с марта 2017 года по январь 2020 года на Партизанском проспекте, Верхнепортовой и Луговой велась незаконная деятельность. Преступную группировку накрыло УФСБ РФ по Приморью, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Четверо жителей краевого центра признаны виновными в организации и проведении азартных игр. Приговор вынес Ленинский районный суд.

Установлено, что один из членов группировки выступил организатором, конспирировался и нашел двух управляющих казино. А муж одной из осужденных управлял денежными потоками и развозил еду и напитки.

Отметим, при задержании сотрудники УФСБ изъяли 24 системных блока, которые использовались для проведения азартных игр.

В ходе судебного заседания члены преступной группировки во всем признались и раскаялись. В итоге условные сроки лишения свободы назначены организатору (два года и четыре месяца), управляющим (по году и десяти месяцев) и пособнику (год и шесть месяцев).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

дерьмо жизнь сейчас 1 месяц назад
Позор спецслужбам работы у них нет црушников извели так хоть по подвалам пощарить.позор стране погрязшей в воровстве и унижения народа..дед знакомы сегодня рассказал стоял картошку ведро продавал на дороге у Речицы подьехали герои в погонах с Б.камня в брониках с автоматами и штраф выписали..пенсионеру.
Рэд 1 месяц назад
Когда прочитал заголовок, подумал что наше приморское правительство прикрыли, а тут арестовали чуваков за неуплату налогов. Это не миллиарды же из казны тырить. Стырил у тех кто тырит, вот негодяй. А "доблестное" фсб, их поймало. Даааа.....за уклонение от воинской службы уголовка, а за воровство денег пост в ""правительстве приморья" . Остановите Землю,я сойду.
серрж 1 месяц назад
Почему на Тихой по ул Сахалинская 50в на втором этаже не прикроют игровой зал, уже 2 года работают налоги не платят, жулики
Новости партнеров

Новости (Происшествия)