«Народ в шоке»: на видео сняли, что начали делать с автомобилями во Владивостоке

«Это произвол какой-то», – уверены местные жители
18 марта 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Народ в шоке»: на видео сняли, что начали делать с автомобилями во Владивостоке

Жители Владивостока рассказали о новых «рейдах», которые начали проводиться во дворах в разных районах города. В результате припаркованные возле домов автомобили эвакуируют без предупреждения, сообщает PRIMPRESS.

О такой ситуации, в частности, рассказали жители Снеговой Пади.

«Ул. Анны Щетининой, 30-32, район Снеговой Пади. Народ в шоке. Авто реально ставить некуда, рядом нет никаких стоянок, машин на два дома очень много, кучкуемся как можем, чтобы всем места хватало на парковку. А тут ребятки нарисовались, ясное дело, что это нарушение ПДД, но ведь для этого хотя бы какую-то стоянку нужно было соорудить, чтобы тротуары не загромождать. Это произвол какой-то», – пожаловались местные жители.

При этом в социальных сетях видео вызвало противоположную реакцию.

Интернет-пользователи посчитали, что эвакуаторы делают благое дело.

«Какой, блин, произвол, произвол ведра свои ставить на тротуаре. Надо еще как вдоль 25-го дома по Толстого клумб нафигачить на тротуаре, и все будет тип-топ. Тут я на все 100 поддерживаю госавтоинспекторов».

«ГИБДД – красавчики».

«Вот и правильно, так бы каждый день по всему городу, сутками бы вывозили, зато такую услугу бы сделали мамочкам с колясками и детям, которые не могут ходить по тротуару в школу».

«Смешно, у людей пазл сломался, как так, с тротуара, где место МОЕЙ машине, увозят».

«Ну и разве это плохо? Почему я должен идти по тротуару и обходить машины?»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дэнчик 3 недели назад
Сам езжу на автомобиле, и жил в тех краях. Скажу так, не когда не парковался на тротуарах. Где людям ходить? Сейчас живу в другом месте, там парковочных мест много, пока еще. Говорить о том, что а куда мне тогда ставить машину, если все занято? Ну так это твои проблемы. Ты купил авто и думай теперь куда его поставить. Нет мест, купи квартиру в другом месте.
Злой 3 недели назад
проще штрафы поднять до 10 000 и выписывать всем кто паркуется под знаками, на тротуарах, газонах ,пешеходных переходах вторыми и третьими рядами, островках безопасности и т.д.. Реально достали уже , превратили город в сплошную автостоянку. А тем кто ноет что нет парковок под домом , вы когда покупали квартиру куда смотрели и о чем думали?
Аноним 3 недели назад ответ на комментарий Злой
Куда вы смотрели когда за путина голосовали. Вот и имеете то что имеете.
зюйд 3 недели назад ответ на комментарий Злой
На самом деле все верно! Сами не столь давно квартиру выбирали и от пары мест отказались чуть ли не в первую очередь из-за осозния того, что в пределах 500 метров от дома элементарно негде будет по правилам поставить автомобиль (без остервенелой борьбы с другими жильцами)
Новости партнеров

Новости (Соцсети)