Известный музыкант из Владивостока попал в реанимацию в Петербурге

Ему срочно начали делать операцию по спасению жизни
19 марта 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Известный музыкант из Владивостока попал в реанимацию в Петербурге

Известный российский музыкант и поэт Николай Кунцевич, который выступает под псевдонимом Ник Рок-н-Ролл, попал в реанимационное отделение больницы в Санкт-Петербурге, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали на официальной странице музыканта в соцсетях, у него случился «тяжелый» сердечный приступ. К счастью, пострадавшему вовремя смогли оказать медицинскую помощь.

«У нашего дорогого Николая Францевича случился тяжелый сердечный приступ! К счастью, он находился в Санкт-Петербурге, и его удалось спасти! Сейчас он находится в реанимации», – отмечается в сообщении.

Там подчеркивается, что 60-летнего артиста положили в Александровскую больницу, где ему срочно провели операцию, которая и спасла ему жизнь.

«Во время операции Николаю установили два стента. Для того чтобы они прижились, каждый день необходимо принимать дорогостоящие препараты, проходить дальнейшую диагностику», – добавили представители музыканта.

Николай Францевич Кунцевич (Ник Рок-н-Ролл) – советский и российский рок-музыкант. Один из основоположников «рок-перформанса» и шок-рока в России. Начинал свою карьеру на сцене в группе «Второй эшелон» с Юрием Юксом. Наибольшую известность получил, создав в 1989 году во Владивостоке группу «Коба».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)