«Полсамолета бухих мужиков»: что произошло на рейсе Владивосток – Новосибирск

Этот полет девушка со своей мамой запомнят надолго
20 марта 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Полсамолета бухих мужиков»: что произошло на рейсе Владивосток – Новосибирск

Жительница Владивостока рассказала о неприятной ситуации, которая произошла с ней и ее мамой на рейсе из Владивостока в Новосибирск, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, загвоздка случилась из-за костылей, которые были у ее матери.

«Мы сдали багаж, с костылями начались проблемы. В самолет их взять не разрешили, а вот за 10 800 перевезти в багажном отделении были только за. Естественно, я категорически была против перевозить костыли за 10 800. Начался скандал на стойке, но, по сути, он ни к чему не приводил. Решили с мамой оставить костыли в аэропорту и купить в клинике новые. Это было дешевле, чем их перевозить. Но к нам подошел мальчик и сказал, что отдаст свое багажное место нам, и наши костыли отправили. Мы прошли зону досмотра и сели ждать рейс, и тут начался самый треш. Менеджер, которая нас оформляла на рейс, случайно забыла зарегистрировать меня на рейс. Следом вопрос, как меня пропустили в зону досмотра. Началась суета, работники забегали, так как посадка началась. И, о чудо, принесли мои посадочные талоны, а мамины забрали», – рассказала девушка.

Вскоре ситуация была урегулирована, и представители авиакомпании выдали посадочный талон также на ее маму. В итоге в салон самолета герои истории зашли самыми последними.

«Прилетели в Хабаровск, ждем багаж, все есть, костылей нет. Иду искать, на стойке говорят получите в Новосибирске. Ну ок, идем в самолет, полсамолета бухих мужиков, весь полет жуткий перегар. Прилетели в Новосибирск, получаем багаж, все есть, костылей нет. Злость меня прям выворачивает, иду искать, мужчина в шоке, что нас не пустили на борт с костылями. Сказал, будет искать», – подытожила горожанка.

В социальных сетях девушка потребовала у авиакомпании вернуть ей костыли.

«Очень разочарована таким отношением! Извинения мне не нужны, мне нужны костыли моей мамы И хочется увидеть регламент, где прописано, что инвалид не может зайти в самолет на костылях», – добавила девушка.

В соцсетях интернет-пользователи посочувствовали героям истории и отметили, что обычно такой предмет, как костыли, авиакомпании разрешают провозить в салоне в качестве ручной клади.

«Очень странное поведение сотрудников. Такое ощущение, что просто хотели бабла срубить», – предполагают юзеры.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Alex 3 недели назад
Не снимаю ответственности с Аэрофлота, косячат часто. Но перед полетом надо таки уточнять все нюансы по перевозке костылей, колясок, ходунков и прочего. Маму отправляли из Москвы во Владивосток, сестра в Москве уточнила что и как, подала заявление заранее. В Москве встретили, посадили на коляску, трость и сложенные ходунки без всяких доплат забрали, маму привезли и посадили в салоне на ее место. Вол Владивостоке я встречал, сотрудник аэропорта получил с ней багаж, ходунки, трость, привезли до машины, помогли усадить. Еще раз уточню, платили за обычный билет, 1 место багажа, трость и ходунки не оплачивали лтдельно.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)