«Брызнули краской в лицо пожилому человеку»: житель Владивостока рассказал о вопиющем случае в центре города

По словам очевидца, пострадала городская достопримечательность
23 марта 2021, 14:14

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Брызнули краской в лицо пожилому человеку»: житель Владивостока рассказал о вопиющем случае в центре города

Житель Владивостока рассказал в социальных сетях, что уличные художники изуродовали памятник архитектуры, расположенный на Светланской, 39. Гражданин сделал замечание молодым людям, однако они продолжили наносить рисунок на стену, сообщает PRIMPRESS.

Происходящее мужчина снял на камеру, также он заявил, что обратится в полицию. Прохожего крайне возмутило, что молодые люди изрисовали стену здания, построенного в конце XIX века. Дом «Сибирь» был построен для служащих торговой компании «Кунст и Альберс», относится к архитектурному ансамблю жилых домов («Фернзихт», «Сибирь» и «Карлсруэ»). Однако юные художники уходить не спешили.

«Когда им сделали замечание и попросили уйти, они брызнули краской в лицо пожилому человеку», – рассказали в крупном интернет-сообществе.

В комментариях не все пользователи осудили подростков, некоторые считают, что пожилой человек, сделавший замечание, тоже не совсем прав.

«Где табличка, что это памятник архитектурного наследия? Правильно они все сказали. Или лучше, чтобы они по подворотням пиво или более крепкие напитки пили?»

«Где памятник? Помойка какая-то. Стены дома, может, и относятся к историческим памятникам, но стена подпорная здесь при чем?»

«Так и надо было вызвать полицию, зачем сам начал дергать их, выхватывать что-то из рук? Парни вроде трезвые».

«Ужас! Федеральную собственность и памятник архитектуры портят!»

«Наглые какие! Еще и дорисовывают!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)