Деньги придут на карту: кому с 25 марта поступит выплата от ПФР

Подавать заявление в данном случае не нужно
24 марта 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги придут на карту: кому с 25 марта поступит выплата от ПФР

Денежные перечисления в финансовые учреждения организует Пенсионный фонд на этой неделе. Специалисты рассказали, кому на счет поступят деньги, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили в ПФР, фонд организует перечисление денежных средств в банки с 25 марта. После этой даты средства начнут поступать на банковские карты граждан. Деньги придут всем, кто получает пенсии и другие социальные выплаты по линии фонда.

«ПФР перечисляет пенсии и другие выплаты в банки 25-го числа в зависимости от устаовленной пенсионеру даты выплаты. Если это число выпадает на выходной или праздничный день, перечисление осуществляется досрочно», – уточнили в фонде.

Там добавили, что обычно банки зачисляют выплаты на счета получателей в день поступления средств от ПФР. Однако это может случиться немного позже, но не позднее следующего рабочего дня, подчеркнули в фонде.

Ранее сообщалось, что в Пенсионном фонде России рассказали, что нужно сделать всем гражданам, которые получали денежные выплаты на детей в размере десяти или пяти тысяч рублей в прошлом году.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)