Приморцы объяснили, почему массово переезжают в Краснодарский край

В последнее время люди уезжают туда буквально семьями
24 марта 2021, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморцы объяснили, почему массово переезжают в Краснодарский край

Теперь уже бывшие жители Приморья объяснили, почему они массово начали переезжать в Краснодарский край в поисках лучшей жизни, сообщает PRIMPRESS.

Обсуждение жизни в южном регионе России и сравнение с Приморьем затеяли авторы одного из популярных приморских интернет-сообществ.

Авторы поста сначала опубликовали несколько фотографий «обычного двора» в Краснодаре, где были видны почти идеальные дороги и вычищенные до блеска тротуары.

После этого пользователи показали несколько снимков с ценами на продукты в столице юга России.

«Да и многие говорили мне, что в Краснодаре очень плохо живут. Ребята, они мне наврали, люди живут хорошо, голодных и нищих не видела. Средняя зарплата, как и у нас, 35-50 тысяч», – рассказала женщина.

В комментариях подписчики отметили, что в последнее время действительно много людей уезжает из Приморья в Краснодарский край на постоянное место жительства. И эти люди довольно просто объясняют причины такого поступка.

«У меня уехали примерно семь семей из Владивостока в Краснодар, и никто не хочет возвращаться. Сейчас сами к ним ездим каждый год и увидели, как этот город изменился за четыре года. Теперь сами думаем туда переезжать в будущем, потому что у нас уже жить невозможно», – рассказала одна из жительниц края.

Другие пользователи добавили со своей стороны примерно то же самое.

«Мы переезжаем туда в июне. Но я смотрю на инфраструктуру... там все-таки намного лучше... Намного развитее... Европа рядом... Природа и погода – огонь, а не эти туманы. И для детей больше перспектив, как ни крути».

«Там уровень жизни более-менее соответствует зарплатам, люди живут, а не выживают, как у нас, и продукты питания более-менее приближены к настоящим, а не как у нас пестициды китовые».

«Цены на бензин по Краснодарскому краю разные, расходятся на два рубля, в зависимости на какой АЗС заправляешься. Я лично заправляю свой «Опель» на «Роснефти» 92-м по 44,50 за литр».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ольга 2 дня назад
хорошо там, где нас нет...
Елена 6 дней назад
Зачем печатать такие статьи? Ну, едете и езжайте! Зачем весь мир об этом оповещать? Я, к примеру, не уеду от "этих туманов", от моря. Да, здесь не айс, дороги, цены, но везде надо работать и нигде хлеб с салом бесплатно не дают! Если бы там было ооочень замечательно, то туда бы вся Сибирь переехала. И ДВ. Езжайте с миром. Мы, как нибудь, переживем ваш отъезд!
Аноним 1 неделю назад
А я думаю,уже многие пожалели что уехали.Там жарища летом и ливни и ураганы тоже бывают,а еще говорят там кавказцев тьма,и они диктуют свои права.Лучше где родился там и пригодился.
Игорь 1 неделю назад
Хорошо там, где нас нет. Променяли солнце, море, тайгу и гектар на степи с саранчой. Не путайте туризм с эмиграцией.
гость 3 недели назад
езжайте уже по быстрее, у нас воздух чище станет!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)