«Это уже не шутки»: Путин заявил, что попросит губернатора Приморья

Глава государства принял свое решение
27 марта 2021, 04:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Это уже не шутки»: Путин заявил, что попросит губернатора Приморья

Президент России Владимир Путин заявил, что попросит губернатора Приморья Олега Кожемяко насчет директора одной из школ во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Накануне директор школы № 14 Владивостока Максим Кильчевский обратился к президенту на заседании наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей».

Кильчевский попросил Путина расширить рамки конкурса «Учитель будущего» и добавить в него новые номинации. Президент согласился с предложением руководителя владивостокской школы и даже заметил, что из этого конкурса можно сделать своего рода реалити-шоу.

После этого глава государства сам обратился к спикеру из Владивостока. Путин поинтересовался материальным состоянием и оборудованием школы, директором которой является Кильчевский. Тот скромно заметил, что школа оборудована всем необходимым и в помощи не нуждается. Постепенно в школе выполняется ремонт, добавил директор.

На это Путин отреагировал молниеносно.

«Молодец, Максим, ничего не клянчит. Но это и привлекает. Значит, вы самодостаточный человек и руководитель. Это уже не шутки, я серьезно говорю. И тем не менее я попрошу губернатора и попрошу правительство, министерство просвещения доложить, как можно дополнительно поддержать вас как молодого руководителя и вашу школу», – пообещал президент.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)