В Приморье на популярной трассе закрыли мост

«Залатанный дощечками», – местные жители рассказали о нем всю правду
31 марта 2021, 17:05

Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS
Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS | В Приморье на популярной трассе закрыли мост

В Приморье закрыт проезд еще на один мост. Проезд по нему стал представлять опасность для жизни и здоровья жителей края. Автолюбителям теперь придется искать объездные пути. О причинах рассказали в Instagram-сообществе arstv (12+), сообщает PRIMPRESS.

Ограничения были введены в Яковлевском районе. Дорожные службы перекрыли мост через реку Арсеньевку за селом Яковлевка. В сообщении указывается, что такое решение было принято в связи с тем, что оторвавшаяся льдина столкнулась с опорой моста.

Для местных жителей введение ограничений оказалось ожидаемым. Состояние моста давно внушало опасения.

«Сколько за зиму по этому мосту лесовозов перегруженных прошло... Неудивительно, что теперь мост не выдерживает сезонный ход льда... Все мосты уже в районе разрушены из-за лесозаготовителей. Никому ничего не надо...»

«Ехать к бабушке по мосту, что между с. Варфоломеевка и с. Лазаревка, крайне страшно, а ведь он длинный и высокий. Если обрушится, трагедия будет куда страшнее, чем на мосту в с. Ивановка. А после 40-тонников, что в прошлом году возили камень из карьера в «Варшаву» на лесоперерабатывающий завод, ездить по мосту стало еще страшнее».

«Надо было показать весь мост, который вместо нормального покрытия залатанный наполовину «дощечками», и столько лесовозов по нему проехало и вообще, ведется ли проверка опор?! Зато новый мост, который должны были сделать лет 10, стоит недоделанный».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)