«Приморье в шоке»: история с утонувшей семьей получила неожиданное продолжение

Такого развития событий не ожидал никто
2 апреля 2021, 03:00

Фото: Следственный комитет
Фото: Следственный комитет | «Приморье в шоке»: история с утонувшей семьей получила неожиданное продолжение

История с семьей, которая практически в полном составе погибла в результате инцидента с автомобилем на реке Раздольной в Приморье, получила совершенно неожиданное продолжение, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что трагедия произошла 8 марта. Водитель автомобиля решил сократить путь и выехал на лед. Машина провалилась, в результате чего погибли жена рулевого и трое детей.

Тело же водителя сразу не нашли. Его искали водолазы на протяжении многих дней, однако спустя некоторое время МЧС прекратило поиски из-за плохой погоды, ссылаясь на то, что, скорее всего, тело унесло далеко течением.

Однако в итоге эта история завершилась совершенно неожиданным финалом.

Как рассказали в Следственном комитете, 29 марта на берегу реки неподалеку от места происшествия было найдено тело главы семейства. При этом эксперты заявили, что мужчина умер всего лишь день назад от переохлаждения. По всей видимости, приморец был так голоден, что потерял сознание, после чего замерз насмерть.

В социальных сетях новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Жители Приморья выразили свой шок от вскрывшихся подробностей, при этом вопросов после этого осталось немало: как мужчине удалось выжить, почему он не пошел за помощью и что он делал все эти 20 дней, что оставался жив.

«Очень жаль всех. Возможно, мужчина решил, что нет смысла так дальше ему жить, а вернуться к родным не смог просто морально. Поэтому и остался на берегу. Тяжелая смерть у него».

«Слабо верится, что он был жив еще 20 дней! Он что, сидел в камышах все это время... при минусовой температуре не замерз, а теперь плюс, и типа замерз... Мутная какая-то история вся в целом».

«Осознание привело к ступору, переохлаждение и посттравматический стресс перевели в сопор. Без парентерального питания гарантирована смерть от истощения. Это возможно. А вот чтобы на облюбованное рыбаками место двадцать дней никто не наведался – это странно».

«Если это первоапрельская шутка, то плохая, а если нет, то... Те люди, которые писали под предыдущими постами версию и том, что мужик скрывается, оказались правы (хотя выглядит это как сюжет для «Следа»)».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона