«Ничего личного, просто бизнес»: новые правила ввел аэропорт Владивостока

Нововведение уже вызвало резкую негативную реакцию горожан
7 апреля 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Ничего личного, просто бизнес»: новые правила ввел аэропорт Владивостока

Международный аэропорт Владивостока объявил о введении новых правил, которые коснутся всех пассажиров, прибывающих в авиахаб, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что изменения коснутся правил парковки на территории аэропорта.

«С 6 апреля 2021 условия пользования парковками аэропорта меняются. Если с момента первого выезда прошло менее 120 минут, повторный заезд будет действовать без предоставления бесплатного времени. Если вы имеете постоянную парковочную карту, ваш регистрационный знак будет привязан непосредственно к парковочной карте», – рассказали на официальной странице аэропорта в соцсети Instagram.

Там объяснили, что новые правила необходимо было ввести, чтобы исключить возникающие на дороге возле аэропорта заторы.

При этом в аэропорту подчеркнули, что точно такие же правила уже действуют в Шереметьево, Пулково и других крупнейших хабах России.

«Друзья, повторно заезжая на территорию привокзальной площади множество раз, водитель провоцирует заторы и причиняет значительные неудобства добросовестным автомобилистам, которые в результате не могут посадить в авто пассажира, уже ожидающего его приезд. Новые правила пользования парковками – это общепринятая мировая практика, которая давно действует в Шереметьево, Пулково, Кольцово и других аэропортах нашей страны», – подчеркнули специалисты.

Тема парковки возле аэропорта Владивостока является головной болью для многих жителей и гостей города. Именно поэтому в соцсетях уже крайне негативно отреагировали на нововведения. Приморцы предполагают, что теперь таксисты вовсе не будут заезжать на территорию аэропорта.

«Красавцы!!! То есть теперь мне к такси в «Кедровый дом» шлепать?! Все для людей».

«Вокруг столько места-полей, почему бы не благоустроить, чтобы люди могли ожидать своих родных. И для таксистов можно место найти. А так, как обычно, страдают в первую очередь простые пассажиры».

«Бизнес по-русски. Ничего личного, just a business».

«Ничего личного – только бизнес! Все леерами, ограждениями, запретками заставили. Не аэропорт, а зона строгого режима!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона