По 5000 рублей в месяц. Владельцев карт Сбербанка ждет изменение

Новый сервис уже заработал в полную силу
9 апреля 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | По 5000 рублей в месяц. Владельцев карт Сбербанка ждет изменение

Владельцев банковских карт Сбера ждет изменение. Кредитная организация объявила о запуске нового сервиса «СберПрайм+», который поможет сэкономить держателям карт до пяти тысяч рублей в месяц. Об этом рассказал глава банка Герман Греф, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, подписка позволит клиентам банка пользоваться различными сервисами экосистемы Сбера.

Нововведение будет включать в себя доступ к сервисам доставки готовой еды, продуктов и лекарств, онлайн-кинотеатр, такси, облачное хранилище, мобильную связь и музыкальный стриминг.

С помощью новой услуги держатели карт смогут в том числе снимать наличные деньги с карты без комиссии в любом банкомате мира, а также осуществлять безлимитные переводы бесплатно по всей стране.

Сервис в настоящее время уже запущен. Воспользоваться им можно через приложение «Сбербанк Онлайн», которое должно быть установлено у каждого владельца банковской карты этого финансового учреждения. Как отметил Греф, таким образом, россияне смогут экономить до пяти тысяч рублей в месяц.

Ранее сообщалось, что в России вводится новое правило по расчету банковскими картами. Решение об этом приняли в Банке России. Нововведение заработает уже с 1 октября 2021 года.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 2 дня назад
Чтобы сэкономить 5 тысяч рублей в месяц, нужно по этой карточке потратить 100 тысяч рублей в месяц. Простым гражданам РФ такая экономия не по карману. А остальным - это экономия на спичках. Непонятно для кого сделан этот сервис?
Инна 2 дня назад
Приложение ДОЛЖНО быть установлено.... А без приложения на сбербанк-онлайне через компьютер ну никак нельзя же это сделать, ага...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)