2021-04-15T04:00:37+10:00 2021-04-15T04:00:37+10:00

«Это дно»: что сделал водитель маршрутки с больным ребенком во Владивостоке

«Слушайте, ну это уже не смешно», - считают в Сети

15 апреля 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Это дно»: что сделал водитель маршрутки с больным ребенком во Владивостоке

Жители Владивостока рассказали о вопиющем, по их мнению, случае с больным ребенком в одной из маршруток в городе, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожан, ситуация произошла накануне в маршрутном такси № 43 с 13-летним ребенком.

«Ребенок находится на больничном с бронхитом, ехал на прием к педиатру в детскую поликлинику. Ребенок попросил остановить на «сопочке», но водитель не остановил. На остановке «Кирова, 32» ребенок хотел расплатиться по терминалу и выйти, но ничего не получилось. Деньги на карте были, но у многих пассажиров тоже не получалось оплатить проезд через терминал. Водитель попросил наличку, но у ребенка не было наличных денег. В итоге водитель закрыл дверь и поехал дальше, не выпустив ребенка. Люди начали возмущаться, водитель сказал: «Ничего страшного, прогуляется». Спасибо огромное людям, они дали свои деньги ребенку, чтобы заплатить за проезд. Проехав остановку, он остановил, но денег не взял. В итоге больной ребенок с кашлем бежал две остановки назад, чтобы успеть на прием в больницу», – рассказали очевидцы.

В комментариях к посту пользователи возмутились случившимся. При этом приморцы напомнили, что недавно был принят закон, запрещающий высаживать детей, у которых нет денег на проезд. Родителям мальчика посоветовали обращаться в прокуратуру.

«В администрацию, в фирму перевозчика, ну или пусть папа мальчика откроет больничный водителю!»

«Господи, это уже дно! Какие люди злые. Эти водители, можно подумать, разорятся, если ребенка отпустят без оплаты».

«Сегодня была свидетелем данного инцидента, водителю предложили сразу оплатить проезд за ребенка, на что он сказал: «Прогуляется, ничего страшного». При этом проехал еще мимо две остановки, платеж от других пассажиров принципиально отказывался брать».

«Слушайте, ну это не смешно! Водитель не имел права так поступать. Фактически он увез ребенка непонятно куда. А если мальчик не знает район, а если заблудится (условно). Потенциально он оставил его в ситуации, опасной для жизни. Думаю, об этом надо сообщить в ГИБДД. Пусть там разберутся».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Смешной 1 неделю назад
Да он не просто неправ. Это просто резинотехническое изделие.
михаил ветеран труда 3 месяца назад
согласен водитель неправ
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)