Создатель провальных комедий снимет ремейк «Иронии судьбы» с голливудскими звездами

Роль главной героини исполнит племянница Джулии Робертс
15 апреля 2021, 15:30

Фото: скриншот
Фото: скриншот | Создатель провальных комедий снимет ремейк «Иронии судьбы» с голливудскими звездами

Съемки ремейка любимого всеми советского фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» пройдут в Бостоне уже этим летом. За создание англоязычной версии кинокартины отвечает известный российский режиссер Марюс Вайсберг, сообщает PRIMPRESS.

Роль главной героини исполнит племянница Джулии Робертс Эмма Робертс. В картине примут участие и другие голливудские звезды, в частности Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон.

В качестве сценариста выступит Тиффани Полсен, ранее снявшаяся в знаменитой американской комедии 90-х «Сбежавшая невеста».

Уже известно, что в фильме, как и в оригинале, будет также рассказана история отношений двух незнакомцев, случайно встретившихся в новогоднюю ночь и полюбивших друг друга.

Отметим, предыдущая работа режиссера Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения» получила низкие оценки зрителей, но стала единственным российским фильмом, окупившимся в прокате летом в 2017 году.

Напомним, советские граждане впервые увидели фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» 1 января 1976 года. Продолжение легендарной ленты вышло в декабре 2007 года. Почти шесть лет сиквел считался самым кассовым российским фильмом, однако сыскать народную любовь картине так и не удалось – в частности, зрителей раздражает обилие рекламы.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)