«Они что, совсем бессмертные?»: людей напугало, что творит ГИБДД в Приморье

Приморцы вспомнили о недавней трагедии под Владивостоком
16 апреля 2021, 04:00

Фото: МВД
Фото: МВД | «Они что, совсем бессмертные?»: людей напугало, что творит ГИБДД в Приморье

Жителей Приморья напугало поведение сотрудников Госавтоинспекции. В социальных сетях приморцы заявили, что недавняя трагедия ничему не научила представителей ведомства, сообщает PRIMPRESS.

Свидетелями такой ситуации стали автомобилисты в Надеждинском районе Приморья.

«Вот так в Прохладном работают инспекторы. Наверное, ловят тонированных, особо опасных «преступников», – рассказал один из очевидцев.

На кадрах видно, что сотрудники ГИБДД в процесс работы вышли на проезжую часть, из-за чего проезжающие водители испугались за их жизнь и здоровье.

В соцсетях напомнили о недавней трагедии, когда под Владивостоком был насмерть сбит сотрудник ГИБДД, вышедший на дорогу.

«А потом опять будет – хороший человек, осталась жена с двумя маленькими детьми и прочее. Они что, или совсем тупые, или бессмертные? Недавний случай ничему не научил?»

«ДТП спровоцируют и свалят, как крысы».

«Безопасность! Ничто! Главное план по протоколам».

«Недавняя трагедия с инспектором ничему не учит».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

VVO 1 месяц назад
Я лично не против их работы, но почему они иногда становятся на дороге так, что на самом деле создают аварийные ситуации. Недавно ехал, стояли сразу же за мостом, поворот на Гоголя. Там машины в 2 - 3 ряда сворачивают, кому прямо, кому с поворотом на Красного Знамени и эти с палками своими! Неужели нельзя метров на 50-100 по дороге дальше встать, что бы и без того не напрягать водителей на этом перекрестке?!
Baby 1 месяц назад ответ на комментарий VVO
Было дело, перед путепроводом - тормознули таксиста с левого ряда так что он меня в правом подрезал. Если бы не среагировала была бы печалька(
Новости партнеров

Новости (Соцсети)