«Может еще зубы показать»: как на дороге разводят на деньги наивных владивостокцев

Давят на жалость, но внимательный водитель их разоблачит
16 апреля 2021, 14:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Может еще зубы показать»: как на дороге разводят на деньги наивных владивостокцев

Житель Владивостока уличил женщину в обмане. На кадрах видно, что по дороге идет и при этом хромает гражданка с поврежденной ногой. Мужчина не советует ей верить и помогать, по его словам, это обман, сообщает PRIMPRESS.

Водитель, проезжавший мимо, утверждает, что уже раньше видел на этом участке дорогу женщину с травмированной ногой, только если вчера это была левая, то сегодня правая нога.

Кадры с женщиной бурно обсуждают приморцы. Некоторые замечали на этом перекрестке и других граждан, просящих деньги. Причем, как утверждают очевидцы, они сменяли друг друга. Большинство пришли к выводу, что наиболее правильным решением будет не давать деньги, а помочь найти способ заработка, если есть такая возможность.

«Суставы крутятся, бабки мутятся».

«Очень много негативных отзывов, но есть люди, действительно нуждающиеся в деньгах. И мой принцип такой, если у меня есть возможность, я дам денежку, и причем у меня ни разу не возникла мысль, развод это или нет. Просто я смогла кому-то помочь. Давать деньги или нет, пусть каждый решает для себя сам. И пусть каждый, кто здесь осуждает этих людей, подумает, как часто он делает добрые поступки».

«Дело тут не в доброте душевной! Дело в том, что проще ничего не делать, а стоять и просить с каждого по десятке. Ко мне в магазин приходит парень молодой, у которого действительно такие же проблемы с телом. Ничего, работает человек и зарабатывает на жизнь, не попрошайничает. А эти актеры просто на жалость давят, знают, что им всегда дадут».

«Видел ее на Светланской, она еще может зубы показать...»

«Лучше дайте удочку, пусть добывает еду сама. Сами поощряем таких. Лучше перечислите больным детям, вот и сделаете добро».

«На этом перекрестке в прошлом году были женщина и мужчина, чередовались, посменно работали, каждый день проезжаю там».

«Она чередует ногу, чтобы не было плоскостопия».

«Нога устала, вот и поменяла».

«Это бизнес, бро».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)