2021-04-17T04:00:03+10:00 2021-04-17T04:00:03+10:00

Красивый певец из Владивостока прославился на весь мир, став «заложником» в Китае

Теперь о нем пишут мировые и российские издания

17 апреля 2021, 04:00

Фото: соцсети
Фото: соцсети | Красивый певец из Владивостока прославился на весь мир, став «заложником» в Китае

Певец из Владивостока прославился на весь мир после того, как стал «заложником» на шоу – аналоге «Фабрики звезд» в Китае, сообщает PRIMPRESS.

О 27-летнем Владике Иванове из Владивостока сейчас пишут многие мировые и российские издания. Парень приехал на Хайнань из Шанхая в качестве переводчика. Но организаторы шоу заметили молодого человека с яркой внешностью и уговорили его поучаствовать в выступлениях.

Он согласился, выбрал себе псевдоним Лелуш (так зовут героя аниме «Код Гиасс. Восставший Лелуш») и дебютировал на телеэкранах Поднебесной.

Иванов, который, по собственному признанию, не умеет ни петь, ни танцевать, думал, что быстро вылетит из шоу, но внезапно стал звездой, в том числе в соцсети TikTok.

В итоге сейчас парень из Владивостока фактически является заложником шоу, поскольку не может его покинуть раньше времени, иначе ему придется выплатить огромную неустойку.

Вместе с Лелушем некоторое время пел и танцевал участник с Украины, но он выбыл из проекта. Прощаясь с фанатами, он попросил их больше не голосовать за Владика, потому что ему очень хочется попасть домой.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 5 месяцев назад
Типичный типаж любимчик китаянок
Новости партнеров

Новости (Мировые)