В Приморье разрушили единственное развлечение в популярном месте отдыха

«Делать втихушку гадости, чтоб тебя все ненавидели?» – местные жители обсуждают произошедшее
23 апреля 2021, 10:55

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье разрушили единственное развлечение в популярном месте отдыха

Изменения, произошедшие в популярном месте отдыха, огорчили приморцев, сообщает PRIMPRESS. Видео с места происшествия появилось в Instagram-сообществе nakhodka_virtual.

Речь идет об одном из мысов в Находке, на котором ранее было установлено пианино. Эта история получила весьма неожиданное продолжение. Напомним, что горожане сразу после появления музыкального инструмента высказали опасения о том, что долго оно не простоит, и оказались правы: вандалы сбросили его в овраг. Однако неравнодушным жителям Находки удалось исправить ситуацию, и пианино вернулось на прежнее место.

Как стало известно позже, от рук неизвестных пострадал не только музыкальный инструмент. Еще до его появления на этом месте были установлены качели. Жители города могли кататься на них и наслаждаться прекрасным видом. Однако вандалы спилили ветку, на которой они висели.

Оба факта стали предметом бурных обсуждений. Подписчики сходятся во мнении, что не следовало разглашать местонахождение места отдыха, подвергшегося варварским нападкам отдельных местных жителей.

«Ну, не любят люди, чтоб все было хорошо для кого-то, ущемленные людишки!»

«Да-а-а, ну вот откуда берутся такие индивидуумы».

«Народ это переживет, но с ними это останется всегда. На их совести, если, конечно, она у них есть. Это что должно быть в голове».

«Да потому что рекламу этому месту давать не надо было. Люди знали, но не все о местонахождении. Теперь там нормально ничего не будет».

«Это ж не лень ехать ночью, чтобы нагадить людям. До какой степени нужно быть обозленным на мир?»

«Это какое-то отклонение психическое? Делать втихушку гадости, чтоб тебя все ненавидели?»

«Вера в людей угасает с каждым днем все больше и больше. Один вопрос: зачем этим индивидуумам это нужно? С какой целью они мерзопакости такие устраивают? Никакой логике не поддается этот факт, единственное объяснение – это умственные отклонения у человека, это сделал пациент психиатрического отделения. Обидно... за наш город. Деградирует население...»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)