«Теперь берут плату за проезд»: новое изменение для водителей на оживленном участке

Люди уже планируют обращаться в прокуратуру
28 апреля 2021, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Теперь берут плату за проезд»: новое изменение для водителей на оживленном участке

Жители Приморья рассказали об изменении на оживленном участке дороги. С недавних пор там начали требовать деньги с автомобилистов за проезд, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет об одном из крупных районов Уссурийска. Местные жители бьют тревогу: в микрорайоне Радужный управляющая компания начала требовать деньги за проезд водителей к своим домам. В противном случае людей отправляют добираться до дома по грунтовой дороге.

«Кто не согласен, должен добираться домой по объездной грунтовой раздавленной дороге, которая предназначена для движения большегрузных машин на стройку. УК хочет, чтобы мы приобрели метки для автоматического проезда, а в дальнейшем платили каждый месяц за обслуживание шлагбаума, поясняя, что необходимо для безопасности района. О какой безопасности может идти речь, когда имеются альтернативные пути проезда? Новый развивающийся район, скоро открытие детского сада. Чтобы проехать домой на машине, необходима метка каждому, т. е. получается, когда приезжают гости, скорая, такси, мы должны бежать с меткой и открывать шлагбаум на въезд в район? К нам и так такси не хотят ездить, а сейчас, когда узнают, что по грунтовке объезжать, вообще никто не будет соглашаться», – возмущаются местные жители.

Интернет-пользователи поддержали возмущение горожан и заявили, что это произвол управляющей компании, который нужно поскорее остановить.

«Как автоматический шлагбаум влияет на безопасность в районе? Это абсурд! Вся движуха из-за денег!»

«Какие находчивые ребята из УК. Платить, чтобы попасть домой, прикольно придумали».

«Какие проблемы – общее собрание о бесплатном пользовании и протокол в ГЖИ Приморского края. В течение 30 дней не снимут шлагбаум и плату, в прокуратуру».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Жорж 1 неделю назад
поменяйте УК
лишайный скунс 1 неделю назад
когда ждать страшный удар? напишите уже...
Сергей 1 неделю назад
Терпите. Денег на квартиру хватило - на шлагбаум уже нет???
7777 1 неделю назад ответ на комментарий Сергей
Не слишком умный.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)