«Похоже на постапокалипсис»: владивостокцы обсуждают происходящее возле исторического объекта

Горожане боятся, что там построят высотку
29 апреля 2021, 16:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Похоже на постапокалипсис»: владивостокцы обсуждают происходящее возле исторического объекта

Жители Владивостока рассказали о неприятной ситуации, с которой они вынуждены каждый день мириться. Большая территория рядом с историческим объектом оказалась захламлена, сообщает PRIMPRESS.

Недовольны местные жители происходящим на Добровольского, 47. На кадрах видно, что территория завалена шинами, старой развалившейся мебелью и прочим хламом. И все это безобразие творится недалеко от форта Линевича.

Горожане помнят, что ранее на этом участке стояли гаражи, но выяснилось, что они были установлены незаконно, их снесли, не стало и деревьев, после чего на площадке стал активно скапливаться мусор, итог оказался весьма удручающим.

«Ситуация повергла в шок. Были обычные металлические гаражи, деревья, а сейчас эта территория превратилась в свалку. Это кошмар!» – поразилась местная жительница.

Ужаснулись и некоторые пользователи. Причем одни указали, что виноваты сами местные жители, которые оставляют здесь мусор, а другие напоминают, что снос старых гаражей – это только первый шаг к благоустройству территории, позже будут проведены и другие работы. Тем не менее горы мусора здесь не убирают уже несколько месяцев.

«Чисто не там, где убирают, а там где не сорят... Вот кто сюда этот мусор привез? Печально, что такую большую территорию никто не контролирует».

«А когда гаражи были, наверняка жаловались, чтобы их снесли. Теперь их нет, порядка тоже нет. Теперь ждите точечной уплотняющей застройки, свечек в 25 этажей, превращения ваших двориков сначала в стройку, а затем в парковку жителей этих свечек-муравейников».

«Такая же ситуация, рядом территория крепости, но один из умных соседей превратил ее в персональную свалку немыслимых масштабов».

«Насколько известно, территория будет облагораживаться и приводиться в порядок, первым этапом был как раз таки снос гаражей».

«О, скоро там появится новая высотка».

«Фотки как из фильмов про постапокалипсис».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)