С 1 мая всех, у кого есть карта «Мир», ждет изменение в деньгах

Национальная платежная система сделала заявление
30 апреля 2021, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | С 1 мая всех, у кого есть карта «Мир», ждет изменение в деньгах

Всех, у кого есть банковская карта национальной платежной системы «Мир», ждет изменение в деньгах с 1 мая. С этой даты оператор будет проводить новую акцию, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в компании, изменение для держателей карт «Мир» будет актуально в связи с началом дачного и шашлычного сезонов. С 1 мая все владельцы таких банковских карт смогут получать повышенный кешбэк со всех покупок в гипермаркетах сети «Лента».

Акция продлится до 30 июня. Отмечается, что для получения денежного бонуса достаточно будет совершить покупки на сумму от пяти тысяч рублей в течение месяца. Также понадобится зарегистрировать карту на сайте privetmir.ru.

Кешбэк будет начислен на карту автоматически в виде живых денег после того, как накопится нужная сумма.

«Супермаркеты и гипермаркеты – самая популярная безналичная категория в России, только за 2020 год держатели карт «Мир» совершили там почти пять миллиардов оплат покупок», – пояснила директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время российская платежная система начнет еще тщательнее бороться с сомнительными денежными переводами. Новое правило заработало с 27 апреля.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Марианна 1 неделю назад
Очень смешно, но во Владивостоке нет такой сети гипермаркетов
Новости партнеров

Новости (Главное в России)