2021-05-01T03:00:09+10:00 2021-05-01T03:00:09+10:00

Популярный супермаркет закрыли с применением силы во Владивостоке

В Сети его называют «лучшим магазином в городе»

1 мая 2021, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Популярный супермаркет закрыли с применением силы во Владивостоке

Популярный во Владивостоке супермаркет «Яппи» закрыли с применением силы. Об этом заявило руководство торговой точки в сообщении, опубликованном в соцсетях, сообщает PRIMPRESS.

Супермаркет, который находился в районе улицы Некрасовской, прекратил свою работу 28 апреля.

По словам представителей магазина, решение о прекращении сотрудничества приняли арендаторы. Владельцы супермаркета предлагали им различные варианты по аренде, но они их не приняли.

«Вместо этого новые собственники решили действовать силовым методом без предупреждения. 28 апреля 2021 г. в 10:00 утра с привлечением порядка 10 сотрудников ЧОП работа супермаркета была заблокирована: перекрыты все входы и выходы в «ЯППИ», и конкурсный управляющий потребовала освободить помещение», – рассказали на официальной странице магазина в соцсети Instagram.

Там отметили, что в результате произошедшего работы лишились 87 сотрудников торговой точки.

В соцсетях жители Владивостока заявили, что опечалены данным фактом. Как выяснилось, магазин был популярен среди многих горожан.

«Лучший магазин в городе», «Самый любимый супермаркет», «Ребята, очень жаль. Вот где нам теперь покупать заграничные товары?» – пишут приморцы.

При этом руководство магазина заявило, что если спор с арендатором удастся уладить, супермаркет сможет открыться в любой момент. Однако интернет-пользователи посоветовали им не бороться за это помещение, а поскорее искать новую площадку и переезжать туда.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лера 5 месяцев назад
На Нейбута магазин "71 крн." тоже кому-то помешал. Закрыли. Хотя тма всегда можно было купить свежие продукты - молочные, колбасные, хлебо- булочные изделия, кондитерские изделия... Очень выручал! И продавцы лишились рабочих мест! Никого не волнует! Уничтожают бизнес мелких предпринимателей!
Некто 5 месяцев назад
Н-да. На одной странице три новости про один и тот же магазин и про половину города взбудораженного его закрытием. Другая половина, наверное, озабочена надвигающейся непогодой. Или это та же самая половина?
Виктор 5 месяцев назад
Просто кому то из масквы понадобилась удобная точка в удобном месте.
Аноним 5 месяцев назад
жаль
Новости партнеров

Новости (Соцсети)