2021-05-01T05:00:45+10:00 2021-05-01T05:00:45+10:00

«Что вообще происходит?»: новый запрет из-за COVID в Приморье возмутил людей

Местные жители заявили, что у Роспотребнадзора «двойные стандарты»

1 мая 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Что вообще происходит?»: новый запрет из-за COVID в Приморье возмутил людей

Жителей Приморья возмутил новый запрет из-за коронавируса, который коснулся родителей с детьми. Свои возмущения родители высказали в социальных сетях, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что речь идет о детских садах. Совсем скоро в Приморье будут проходить выпускные в детских садах. Однако Роспотребнадзор принял решение, что на данном празднике в рамках одного учреждения смогут участвовать лишь 12 родителей.

При этом нарушителей запрета будут выводить из здания.

На это обратили внимание родители детей из Артема.

«Представьте картину – у одного ребенка пришла мама, а у другого нет! Как будет обидно этому ребенку, да и его родителям, которые будут стоять на улице под окном и ждать, когда их ребенок выйдет из сада! Да и вообще, как надоел этот маскарад!!! Зачем это все – не понимаю Значит, как в ДКУ проводить концерты и официальные мероприятия, и при этом зал битком, так это нормально! Магазины в пятницу битком – это тоже нормально! Кинотеатры работают спокойно, цирки, где очень большое скопление людей... И это в порядке вещей... А на выпускной в детсад родители прийти не могут! А если придут, так их будут выкидывать на улицу, как пообещала заведующая детским садом № 19 на улице Лазо!!! Что вообще происходит? И долго это будет продолжаться?» – возмутились приморцы.

В комментариях интернет-пользователи поддержали возмущение родителей и посоветовали им в таком случае вообще отказаться от проведения выпускного.

«Получается, что Роспотребнадзор живет по двойным стандартам? А что в школах и детских садах детей по 35-40 человек – это норма? Ау, чиновники, не портите детям праздник».

«Лучше уж вообще никого не пускали... о психологическом состоянии детей, у кого маму не пустили, не подумали?»

«Дурдом».

«А родителям что, монетку кидать!? Кто пойдет, а кто – нет?»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Чпок 5 месяцев назад
Надежда николая
Новости партнеров

Новости (Соцсети)