«Аж плакать хочется»: что подарили 93-летнему ветерану ВОВ в Приморье

Внук этой пожилой женщины возмутился содержимым
1 мая 2021, 07:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Аж плакать хочется»: что подарили 93-летнему ветерану ВОВ в Приморье

Житель Приморья возмутился подарком ветерану Великой Отечественной войны. Мужчина рассказал, что ему хочется плакать от такого набора, преподнесенного пожилой женщине, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации приморец рассказал в соцсетях.

«Нашей бабушке 93, является ветераном ВОВ... Мне, честно, аж плакать хочется! Многие скажут «да пусть радуются, что хоть это дают!» Да нет! Не пусть! Ветеранов осталось – пересчитать по пальцам! Неужели они не достойны нормального внимания?! Для чего им бутылка водки и вся эта «закусь»? Чем руководствуются организаторы таких «подарков»?! Да организуйте вы школьников, как раньше, с корзиной фруктов и открыткой, сделанной собственными руками! И пусть ветеран поделится историей! Настоящей! От первого лица! Внимание и нужность – это важно! А не вот это вот все», – пожаловался житель Уссурийска.

Тем временем в комментариях к представленному снимку пользователи по-разному отнеслись к увиденному. Многие поддержали автора поста и заявили, что набор действительно выглядит неприемлемо. Другие же посчитали, что возмущаться в данном случае не стоит, поскольку даже такое внимание ценно для пожилых людей.

«Зато салют забабахаем на миллионы, он же важнее живых людей».

«Мдаа. Зато с каждой школы, с каждого класса собирают по 500 рублей на подарки ветеранам; классов много, школ много, ветеранов по пальцам пересчитать. Вопрос – кому собирают, на какие подарки??? Неизвестно».

«И два яблока, госпидяяя».

«Понятное дело, что многие в таком возрасте уже не употребляют в пищу определенные продукты. Но это подарок к столу! Соберутся дети, внуки. Это просто небольшой знак внимания».

«Не спорю, обидно за такое государство. Водка, наверное, внукам, правнукам. За то, что бабушка столько лет прожила, здоровья ей, прожить 100 лет и более».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

александр 1 неделю назад
возрост для верерана подходящий это 1927 год возможно,вторая половина,они все призывались в 1944 и большая часть участники войны с японией, так что зря сомнения. Не всем удалось с 41 по 45 повоевать ,многие и в первые дни войны погили и пару дней не по воевали.
михаил 1 неделю назад
а сколько лет было бабушке в 1941 г и когда успела быть на фронте вопрос а продукты выдали чтоб было внимание а коню даренному в зубы не смотрят
алексей 1 неделю назад ответ на комментарий михаил
глупый ты вопрос задал ,или у тебя в голове только те участники кто с 41 по 45 воевал ,или сам глуп, что не понимаеш даже те кто в 44 призавался тоже погибали,так знай кто даже два дня был на фронте и по ранению был демобилизован, они тоже участники.А без рук и ног их после войны были миллионы.
лишайный скунс 1 неделю назад
простите нас ...
Анна 1 неделю назад
позор! какую убогую мозговую деятельность нужно иметь чтобы дарить вот этот набор?! и таким людям! не перестаю удивляться нынешним управленцам... ну, совсем уже не считают людей за людей... ветераны должны жить на полном гос. обеспечении с личным водителем и т.д. и т.п. ... это же в стране, люди которой победили фашистов! бесконечно стыдно...
vvo 1 неделю назад
Бесспорно смешно от таких подарков, даже если бюджет урезан до смешной цифры, водка в том наборе совершенно неуместна! Можно было продуктами заменить, собрать продуктовый набор и оформить красиво. А вообще, я думаю что ветераны просто заслужили полного гос. обеспечения! Или не стоит вообще о них упоминать, что бы не обращать мнимую заботу о них в свою выгоду!
Иванов 1 неделю назад
благодарная родина помнит своих Сыновей, никто не забыт и ничто не забыто.
Сергей 1 неделю назад
Кто-то нажрался.
не антихрист я у власти 1 неделю назад
Какая власть такие и подарки..им дороже россгвардеец с палкой на перевес.подумаешь защитили эти старички кого и когда то от каких то фашистов нам не ведома..а вот рослые красивые одеты как муравья готовые защитить наши дворцы..вот этих одарим квартирами..премиями..
Новости партнеров

Новости (Соцсети)