Жительница Приморья «получила» хламидии после посещения частного медцентра

При этом в лаборатории сказали, что ничего страшного в этом нет
1 мая 2021, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жительница Приморья «получила» хламидии после посещения частного медцентра

Жительница Приморья рассказала об очень неприятной ситуации, в которую она попала после посещения одного из частных медицинских центров, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в Находке. Женщина пришла в медцентр на проспекте Мира вместе с супругом, чтобы сдать несколько видов анализов. Семейная пара готовится к проведению процедуры ЭКО, поэтому нужно было сдать анализы на наличие венерических заболеваний.

После этого начались «приключения».

«Сдали в среду, результат пообещали прислать в пятницу, пришел результат только мне, а супругу нет. В результате вижу, что обнаружены хламидии. У меня паника, стресс, как?! Откуда?! На вопрос, а где результаты супруга, ответили, еще не готов. Впереди два выходных, естественно, в выходные результатов не будет. Наступает понедельник, звоню в этот центр, говорят, еще не готов», – рассказала жительница города.

Далее ей все-таки перезвонили из клиники и заявили, что анализ перепутали, и паре нужно снова сдать анализы.

«Нам пришлось экстренно отпрашиваться с работы, чтобы заново пересдать эти злосчастные анализы. Это опять ожидание. А нам нужно ехать в клинику во Владивосток, из-за незнания результатов этих анализов, записаться я не могу. Я просто в шоке, от такого непрофессионализма!!! Мы сдаем анализы не за бесплатно!!! И анализы стоят немалых денег. Когда забирала анализы, подошла к администратору, спросила, как урегулировать этот момент с ошибками, на что она мне ответила: «Это вопрос не к нам, а к лаборатории». А то, что анализы сдаем в этом центре и деньги платим за это там же, а не в лаборатории. С лабораторией вы уже должны разбираться сами! Просмотрев анализы до и после, ответила мне: «Так это всего лишь хламидии». В смысле всего лишь? Даже не извинились за причиненные неудобства и за свои ошибки», – отметила женщина.

В комментариях к посту часть пользователей попыталась пошутить на эту тему, но другие заявили, что ничего смешного нет.

«Песня про хламидии будет тут в тему».

«Не смешно совсем, хламидии – одна из причин бесплодия, никакое ЭКО не сделают при таком заболевании, а девушка с мужем собрались делать ЭКО, представляю их стресс после такого».

«Не дай бог столкнуться с таким сервисом никому. Поражаешься «профессионализму» этого заведения. Спасибо, что поделились, с чем пришлось соприкоснуться лично».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)