«Бинго безответственности»: во Владивостоке ребенок чуть не пострадал в аварии

Авто врезалось в столб и вылетело в кювет
2 мая 2021, 12:15

Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку
Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку | «Бинго безответственности»: во Владивостоке ребенок чуть не пострадал в аварии

Владивостокцы удивляются безответственности матери двухлетнего ребенка, автомобиль которой врезался в фонарный столб и вылетел в кювет, сообщает PRIMPRESS.

Авария случилась в районе Катерной, 5а. В Toyota Vitz находились двухлетний ребенок и 34-летняя женщина, направлявшаяся со стороны Тихой в направлении улицы Коммунаров. Столкновение случилось в районе поворота на Морское кладбище, как утверждают в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Владивостоку.

Мать и ребенок чудом уцелели, а машина отправлена на штраф-стоянку.

Информация о том, что женщина нарушила правила перевозки детей, не имела при себе документов на право вождения авто и страховки на машину, а также отказалась проходить медосвидетельствование, удивило пользователей. Мать двухлетнего ребенка объяснила, что проходит лечение и принимает сильнодействующие препараты, поэтому и отказалась проходить медосвидетельствование.

«Без страховки, водительского удостоверения, детского кресла и отказ от медицинского освидетельствования... Бинго безответственности».

«Прямо целый набор нарушений...»

«Разве так можно с ребенком гонять?»

«И вот такие каждый день по дорогам города ездят».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Рэд 6 дней назад
Ну так то в пдд написано, что нельзя садится за руль после приёма сильнодействующих препаратов. Как я понимаю данная особь женского полу бухнула, и усё.
Аноним 6 дней назад ответ на комментарий Рэд
Эта мамаша безмозглая…
Новости партнеров

Новости (Происшествия)