«Закрыли все выходы»: мужчина попал в неприятную ситуацию в магазине во Владивостоке

Пользователи активно обсуждают случившееся
2 мая 2021, 17:25

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Закрыли все выходы»: мужчина попал в неприятную ситуацию в магазине во Владивостоке

Клиент одного из популярных во Владивостоке магазинов на Некрасовской столкнулся с неприятным инцидентом из-за пакета. Мужчине пришлось потратить на разбирательства не менее 40 минут, сообщает PRIMPRESS.

Подписчик крупного интернет-сообщества рассказал, что в магазине его попросили оставить пакет на полу рядом с контролером, но мужчина отказался и прошел в торговый зал с пакетом, выбрал товар и подошел к кассе. Продавец попросила показать содержимое пакета, но клиент отказался.

«Тогда она убрала мой товар и пробила покупки следующего клиента. Далее вызвали ГБР и сказали, что я не выйду из магазина, не показав пакет. Закрыли все выходы. Вызвать полицию мне удалось только через 40 минут», – рассказал приморец.

По словам мужчины, ему даже предложили оставить пакет и вернуться за ним на следующий день. Чем закончилась история, пока неясно, но можно предположить, что найти компромисс конфликтующим так и не удалось.

В комментариях некоторые поддержали мужчину, но многие также высказались, что можно было просто показать пакет и не тратить столько времени.

«Мужику скучно, зашел развлечься».

«Он отстаивал свои права, которые пытались нарушить, мужчина прав на 100%».

«Мне бы столько свободного времени, прямо завидую».

«Так правильно он делает, обучает людей правовой грамотности. Многие не знают своих прав».

«Не имеют права досматривать! Охранник в магазине должен следить, чтобы не воровали! Пусть записи смотрят!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася 1 неделю назад
Почему он должен оставлять свой пакет где-то на полу?????? А где кабинки? Хотя, если у него там что-то ценное, то и в кабинке не обязан. Есть камеры, или ходите за ним сами, охрана. Да и в конце концов, если бы он туда положил украденные продукты, на выходе они должны защищать, нет?? Короче, бред. За границей много где нет никаких кабинок, ячеек, заходишь с пакетами, никто ничего не скажет. Видимо, следят по камерам. У нас же колхоз. Вызвать полицию, чтоб пакет посмотреть. Бред и позор!!!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)