Грустно это: крупнейшее в Приморье предприятие выставлено на продажу

Жители края сокрушаются по этому поводу в соцсетях
5 мая 2021, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Грустно это: крупнейшее в Приморье предприятие выставлено на продажу

Крупнейшее в Приморье рабочее предприятие выставили на продажу. Соответствующее объявление появилось на одном из профильных сайтов региона, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о молокозаводе, который расположен в Уссурийске.

Собственник предприятия выставил его на продажу вместе с земельным участком и другими расположенными на нем строениями.

Отмечается, что на продажу выставлен «имущественный комплекс», общая площадь которого составляет более 24 тысяч квадратных метров.

Итоговая цена всего участка составляет 145 миллионов рублей.

Тем временем в Сети приморцы сокрушаются по поводу продажи очередного предприятия в крае. При этом некоторые предложили скинуться всем деньгами, чтобы компания все-таки работала.

«Куда катимся... Уссурийск уже стал городом стоп-лайнов, магазинов и таксистов! Ни заводов, ни учебных заведений, еще немного, и станет поселком городского типа».

«Выкупить завод, закрыть его, частично разобрать, оставить людей без работы и продать на Фарпосте, что к чему, вообще непонятно... грустно все это».

«Неплохо было бы скинуться по 5 т. р., восстановить в форме ОАО (еще на переоборудование осталось), чтобы все, кто скидывался, стали акционерами в пропорциях вклада. Все работает, куча рабочих мест, местное управление, качественный местный продукт».

«Советский анекдот стал предсказанием: «Мужик подходит к газетному ларьку, купить газету: – «Правда» есть? – «Правды» нет. – А «Россия»? – Продана! Есть «Труд» за три копейки».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 дня назад
Цена за 1саж,или за 5 390р?
Виктор 3 дня назад
"Собственник предприятия выставил". Причем здесь власти? Сами же в 90-х выступали за частную собственность.
Аноним 3 дня назад
Стыд и позор власти на всех её уровнях. Торгаши. Только продают то к чему ни приложили ни грамма усилия. Противное время. Стыдно очень. Спекулянты
Татьяна 3 дня назад
нет чтобы помочь предприятию выйти из трудного положения и далее работать, у нас все что можно обанкротили, продали. Так поступили с дрожжевым заводом, сахкомбинатом, масложиркомбинатом, кто следующий. Ни стыда ни совести.
Новости партнеров

Новости (Общество)