2021-05-06T03:00:34+10:00 2021-05-06T03:00:34+10:00

«Не открывайте двери»: в Сети появилось предостережение для жителей Приморья

«Ни в коем случае не ведитесь», – обратились к горожанам

6 мая 2021, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Не открывайте двери»: в Сети появилось предостережение для жителей Приморья

В социальных сетях появилось предостережение для жителей Приморья о том, что не нужно открывать дверь торговцам, которые начали ходить по квартирам, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что неизвестные производят обход квартир в Находке. Группа людей, в числе прочего, была замечена и в торговом центре «Апельсин».

«Хочу предупредить жителей города. Ходят люди, продают красную икру с Сахалина, по три тысячи рублей за килограмм. Ни в коем случае не ведитесь, продают подделку», – рассказали в соцсетях.

Интернет-пользователи отметили, что эти торговцы «ходят везде» и предлагают свой товар очень настойчиво.

«Они везде ходят, не только по квартирам. Я в пекарне работала, они приставали со своей икрой, пока на фиг не пошлешь, не отстанут», – уточнила одна из горожанок.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий 1 месяц назад
Милиция, где?
Пенсионерка 1 месяц назад
Стучат в дверь, спрашиваю кто? Отвечает- мы из 17 квартиры, икру продаём! Сказала что не надо! И вспоминаю кто же живет в 17- вскорости встречаю соседку из 16 и спрашиваю про икру( они хорошо общаются), так она меня ещё больше удивила, рассказав что к ней тоже стучались, но назвали квартиру на несколько этажей выше, но как то не учли, что она бывает регулярно в этой квартире делая уколы старушке и что ну никак она икру продавать не может. Будьте бдительны! Стучатся в дверь не только " с икрой", но и с другими поводами представляясь соседями, могут назвать даже фамилию предварительно прочитав на платежном бланке которые торчат из ящиков!
Мимошел 1 месяц назад
По такой цене этой икры по всем точкам в городе завались! От жадности что ли влупили, предлагали бы по 2 т.р. этот залипон, возможно бы кто то и повелся.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)