2021-05-07T07:00:42+10:00 2021-05-07T07:00:42+10:00

«Обрушится всей мощью»: неутешительный прогноз погоды передали в Приморье

Резкое ухудшение погоды ждет жителей края

7 мая 2021, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Обрушится всей мощью»: неутешительный прогноз погоды передали в Приморье

Новое резкое ухудшение погоды ожидается в Приморье в ближайшие сутки. Об этом заявил автор метеопортала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, днем 7 мая на Приморский край выйдет циклон с запада и остановится. При этом через край время от времени будут проходить фронтальные разделы этого циклона. Поэтому установится очень неустойчивая погода.

Первую половину дня на большей части края ожидается малооблачная и без осадков погода. Но облачность начнет увеличиваться, на западе, юго-западе и на юге Приморья ближе к обеду местами начнется дождь. Ветер умеренный, но к обеду резко усилится до штормовых значений, особенно в районе Уссурийска.

«Внимание! Во второй половине дня и вечером 7 мая в южных, западных, юго-западных и местами в центральных районах произойдет резкое ухудшение погоды. Пройдут дожди, временами сильные. Местами пройдут ливни и грозы, возможен град. При грозах возможны шквалы! Опасные явления! Будьте бдительны! При этом ожидается сильный, местами очень сильный ветер, а местами ветер будет штормовых значений», – предупредил Юрковский.

Он добавил, что далее в ночь с 7 на 8 мая дожди распространятся на большую часть края, а 8 мая днем будет временное ослабевание и местами прекращение осадков.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
могилпогода опять пугает
Гость 1 месяц назад ответ на комментарий Аноним
Все что пугал, сбылось! Пусть пугает, хоть кто-то по существу. А то все так перестали пугать совсем, что уже везде одна мыльная опера. Очень вроде интересно, но ничего не понять.
Новости партнеров

Новости (Общество)