2021-05-12T07:00:40+10:00 2021-05-12T07:00:40+10:00

Раскрыта неприятная правда об электросамокатах в центре Владивостока

Необычное решение приняли в мэрии города

12 мая 2021, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Раскрыта неприятная правда об электросамокатах в центре Владивостока

В администрации Владивостока раскрыли неприятную правду об электросамокатах, прокат которых набирает популярность в центре столицы Дальнего Востока, сообщает PRIMPRESS.

Специалисты мэрии провели проверку таких устройств и заявили, что самокаты фактически находятся там незаконно. Дело в том, что в администрации не установили владельца прокатных гаджетов, а значит, их отнесли к категории самовольно установленных объектов. Безопасность таких устройств не может быть гарантирована.

Обычно под самовольно установленные объекты подпадают различные ларьки или шлагбаумы, которые были установлены с нарушением закона. Электросамокаты попали в такую категорию, пожалуй, впервые. А это значит, что вскоре их могут потребовать убрать с улиц Владивостока.

Тем временем в соцсетях жители города уже успели выразить свое недовольство решением мэрии. Но в то же время нашлось и немало тех, кто выступает против таких транспортных средств: «Среди идущих людей нестись на скорости хоть на велосипеде, хоть на электросамокате как минимум неумная затея».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)