2021-05-12T14:50:22+10:00 2021-05-12T14:50:22+10:00

Олег Кожемяко сделал заявление о судьбе аварийного путепровода в районе АртемГРЭС

Детали решения – в материале PRIMPRESS

12 мая 2021, 14:50

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Олег Кожемяко сделал заявление о судьбе аварийного путепровода в районе АртемГРЭС

Десять дней дал губернатор Приморья Олег Кожемяко региональному минтрансу и обслуживающим аварийный путепровод у поворота на АртемГРЭС организациям на решение задач по усилению конструкции сооружения. По истечении указанного срока движение по мосту должно быть открыто в две полосы, сообщает PRIMPRESS.

Отметим, что ограничения на аварийном путепроводе, которому больше 60 лет, были введены в конце апреля. Движение автомобилей на путепроводе в настоящее время осуществляется реверсивно, что неизбежно приводит к образованию существенных пробок. Для грузового транспорта проезд временно ограничен.

В связи с приближением сезона отпусков ситуация на данном участке дороги может только ухудшиться: увеличение потока транспортных средств приведет к значительному увеличению продолжительности и протяженности пробок. Времени на строительство нового моста или объездного пути нет. Поэтому принято решение о необходимости провести работы по ремонту моста в срочном порядке и восстановить двухполосное движение. Глава региона дал поручение разработать в течение трех дней варианты инженерных решений, которые позволят усилить конструкцию сооружения.

«Требуются нестандартные решения, чтобы оперативно открыть движение по двум полосам и чтобы весь летний сезон люди смогли проезжать здесь хотя бы на легковых машинах», – подчеркнул губернатор.

А пока ответственные службы выполняют поручение главы региона, артемовцы продолжают стоять в пробках и недеяться, что аварийная конструкция не рухнет под их транспортным средством.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)