2021-05-15T07:00:00+10:00 2021-05-15T07:00:00+10:00

«Плыл в кровище 30 минут»: SUP-серфер рассказал об инциденте в бухте Приморья

Мужчина решил поплавать в «особой» бухте

15 мая 2021, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Плыл в кровище 30 минут»: SUP-серфер рассказал об инциденте в бухте Приморья

Один из любителей «стоячего» серфинга в Приморье рассказал о неприятном инциденте, который случился с ним в бухте Русского острова, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о бухте Новик возле Русского острова, где расположены останки военных кораблей. Из-за этого место часто называют кладбищем кораблей.

Бухта регулярно привлекает любителей SUP-серфинга, который на фоне затонувших кораблей смотрится еще более эффектно. Однако не всегда попытка покататься на доске заканчивается благополучно.

Один из жителей Приморья рассказал как раз о таком печальном опыте. Своей историей мужчина поделился в комментариях к снимкам бухты, сделанным с высоты птичьего полета.

«Друзья позвали кататься на сапах, я в первый раз. Заплыл к этим кораблям, упал с сапа, порвал руку, потом еще минут 30 плыл в кровище назад. В целом мне понравилось, ставлю 10 швов из 10», – рассказал пользователь под ником danil_zherebtsov.

Другие жители Приморья отмечают, что раньше эти корабли были целыми, а сейчас их стали разбирать на металл, так что скоро от них ничего не останется.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)