2021-05-20T17:15:51+10:00 2021-05-20T17:15:51+10:00

Во Владивостоке по поручению Константина Шестакова обследуют дом на Толстого, 25

Первые результаты экспертизы обещают предоставить уже сегодня

20 мая 2021, 17:15

Фото: Анастасия Котлярова / vlc.ru
Фото: Анастасия Котлярова / vlc.ru | Во Владивостоке по поручению Константина Шестакова обследуют дом на Толстого, 25

И. о. главы администрации города Владивостока Константин Шестаков, пообщавшись сегодня, 20 мая, с жителями дома № 25 на ул. Толстого, дал ряд поручений, сообщает PRIMPRESS. На месте вместе с и. о. главы краевого центра побывали представители прокуратуры Ленинского района, «Примводоканала», Государственной жилищной инспекции, Думы Владивостока, экспертное сообщество строителей.

«Рядом с нашим домом возобновилась стройка многоэтажки, и их коммуникации «Примводоканал» решил подключать к нашим, – рассказывает председатель совета дома Алина Повелица. – Мало того что раскопали всю придомовую территорию, так еще и появились трещины на фасаде и в квартирах на 9-м этаже».

По распоряжению Константина Шестакова все работы были остановлены: в ближайшие несколько часов состояние многоквартирного дома будет обследовано. Специалистами ООО «АС-групп» будет проведена экспертиза. К 18:00 сегодня обещают предоставить первые результаты. И. о. главы после этого готов вновь встретиться с жителями, чтобы обсудить план дальнейших действий.

«Буду здесь снова к вечеру, на руках будет заключение экспертов, и мы сможем понять, насколько опасны повреждения и как их устранять», – подчеркнул Константин Шестаков.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)