2021-05-22T10:10:22+10:00 2021-05-22T10:10:22+10:00

«Что-то прям печально»: приморцы высказались о ситуации на популярном пляже Владивостока

«Снесите все эти сараи», – предлагают люди пути решения проблемы

22 мая 2021, 10:10

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | «Что-то прям печально»: приморцы высказались о ситуации на популярном пляже Владивостока

Приморцы бурно отреагировали на то, что творится сейчас на самом популярном пляже Владивостока. В Instagram-сообществе irecommend_vdk они обсуждают перемены, произошедшие на Шаморе, сообщает PRIMPRESS.

Состояние любимого многими пляжа беспокоит приморцев еще с момента разгула тайфуна Майсак 3 сентября минувшего года. Уборка пляжей затянулась на несколько месяцев. В соцсетях даже озвучивалась информация о том, что в ближайшее время популярное место отдыха будет выглядеть не хуже заграничных курортов. Однако на деле, по словам местных жителей, обосновавшиеся на пляжах предприниматели бессовестно отнимают у отдыхающих песчаную линию таким образом, что места для лежаков становится все меньше и меньше.

Приморцы крайне возмущены таким поведением предпринимателей, о чем высказываются в соцсетях.

«Было бы хорошо вообще убрать их с пляжной зоны (песка). Хотя бы через тротуар».

«Еще бы ковры положили на песок».

«Боже, какой бардак».

«Пока все едят в этих богадельнях, все так и будет продолжаться. Возмущаемся, а сами же несем прибыль. Вот они и рады стараться. Бойкот им нужно объявить в виде отказа от их услуг. Ведь не первый раз поднимается эта тема, и большинство за снос».

«Что-то прям печально все».

«Грустно за все, не только за Шамору».

«Проблема то не только в том, что эти все убогие конструкции портят красоту пляжа, но и самое главное – это то, что вся канализация абсолютно со всех шашлычек стекает в море. И купаться там в июле-августе-сентябре НЕЛЬЗЯ!!!»

«Застроили всю Шамору».

«А по другую сторону дороги от моря нельзя всю эту гадюшню перенести?»

«Какое там все убогое, снесите эти сараи все к черту. Сделайте, как в Азии: песок и зонтики/лежаки. Все едальни за дорогу».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гость 3 недели назад
Показатель качества деятельности владельца(арендодателя) земли. Видимо избран примитивный вариант:сдал в аренду(+) и забыл.
Иван 3 недели назад
Все в крымНаш, там много места, воды, уютно и очень дешево.
Алекс 3 недели назад
Так загадили такое красивое место. Это очень печально. Все снести это верно.или красиво или никак. И где администрация пляжа? Кто смотрит за порядком?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)