2021-05-23T08:30:27+10:00 2021-05-23T08:30:27+10:00

В России могут испортить жизнь людям, которые не сделали прививку от COVID

Для них предлагают ввести серьезные ограничения

23 мая 2021, 08:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В России могут испортить жизнь людям, которые не сделали прививку от COVID

Серьезные ограничения необходимо ввести для россиян, которые не сделали прививку от новой коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил известный российский медик, главный врач ГКБ имени М. Е. Жадкевича и телеведущий Александр Мясников, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, вакцинация не является индивидуальным делом каждого человека, это его гражданская обязанность.

Именно поэтому Мясников выступает за обязательную вакцинацию детей от списка болезней, а также за невозможность поступления подростков в вуз, если они не сделали необходимые прививки.

Что касается взрослых, врач четко выступает за то, чтобы граждане делали прививки от COVID-19 как можно активнее. Но если человек принципиально не хочет делать укол, его должны ждать серьезные ограничения.

«Маски, запрет на посещение театров, кафе, других публичных мест, поездок, заселение в гостиницы. Да, это реальная дискриминация по иммунологическому принципу. Ну вот такие времена, что делать? Если не будет отмены ограничений для людей с антителами (вакцинированных), не будет и стимула вакцинироваться от ковида», – написал медик в своем Telegram-канале.

Ранее сообщалось, что вакцинация от новой коронавирусной инфекции COVID-19 станет обязательной для многих россиян. Такое решение планируют принять местные власти для пациентов при госпитализации.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)