2021-05-24T04:00:53+10:00 2021-05-24T04:00:53+10:00

Миллиардер из Владивостока, поддержавший Навального, рассказал о слежке

С бизнесменом приключилась «детективная история»

24 мая 2021, 04:00

Фото: Instagram/alekseev.dns
Фото: Instagram/alekseev.dns | Миллиардер из Владивостока, поддержавший Навального, рассказал о слежке

Миллиардер из Владивостока и глава компании DNS Дмитрий Алексееев рассказал, что за ним была установлена слежка после его встречи со сторонником Алексея Навального, новосибирским депутатом Сергеем Бойко, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал бизнесмен, после встречи с оппозиционным политиком за ним до дома шли два оперативника. Сотрудники удивили Алексеева «топорной» работой.

«Думаете, это совсем не палево, когда ночью сразу два мужика бегут за мной к подъезду, чтобы успеть проскочить в открытую дверь?» – задался вопросом предприниматель на своей странице в Facebook.

Глава DNS добавил, что уже давно живет с пониманием, что многие его действия могут попасть в специальные «папочки».

«Мы так стремительно погружаемся в полицейское государство, что, полагаю, значимая часть читателей этого поста скажет: «Ну а что такого, что органы следят за депутатами?» – отметил бизнесмен.

Напомним, что Дмитрий Алексеев в апреле 2019 года вступил в «Партию Роста», а в январе 2021-го принял участие в акции в поддержку Алексея Навального. В портфеле Алексеева 44,45% акций сети DNS. Эту компанию он вместе с партнерами основал в 1998 году.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Роман 4 недели назад
А они, видимо, бежали за ними и орали, что они оперативники. Для пущей важности и ксивами трясли. Миллиардер очканул каких-то чертей, побежал домой менять подштанники, а всем сообщил, что за ним слежка. В очередной раз доказательство того, что либерализм головного мозга заболевание страшное и неизлечимое.
Имя 4 недели назад
Да кому он нужен
Заикин 4 недели назад
Скоро инопланетяне за ним начнут следить.
Ната 4 недели назад
Ну вот есть же нормальные и умные предприниматели в нашей стране. С уважением отношусь к Дмитрию Алексееву. Если бы все были такие, то мы бы уже жили в другой- богатой ( для простого народа естественно) и замечательной стране.
Новости партнеров

Новости (Общество)