2021-05-24T05:30:56+10:00 2021-05-24T05:30:56+10:00

Денег не будет. ПФР сообщил, кому перестанут платить пенсии с 1 июня

Чтобы этого не случилось, нужно явиться в отделение

24 мая 2021, 05:30

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Денег не будет. ПФР сообщил, кому перестанут платить пенсии с 1 июня

Специалисты Пенсионного фонда России рассказали, кому из граждан перестанут платить страховые пенсии по старости с 1 июня 2021 года, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили сотрудники ведомства, неприятный сюрприз может затронуть пожилых граждан одного из российских регионов. В частности, такая ситуация может сложиться для пенсионеров из Чеченской республики.

В настоящее время в регионе проходит процедура перерегистрации пожилых получателей пенсии. Тем, кто получает пенсию или другую социальную выплату, нужно явиться в отделение ПФР для прохождения такой процедуры. Сделать это нужно в срок до 1 июня.

Пенсионерам, которые получают пенсию на дом, никуда ходить не надо, поскольку им перерегистрируют на дому. Прийти в отделение ПФР нужно лишь тем, кто получает пенсию на банковскую карту. Для этого нужно взять с собой паспорт.

«Перерегистрация проводится в целях актуализации данных о пенсионерах, содержащихся в государственных информационных базах. Не прошедшим процедуру выплаты могут приостановить», - предостерегли в фонде.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)