2021-05-25T11:25:12+10:00 2021-05-25T11:25:12+10:00

«Нужен патруль»: фонтаны в популярном месте отдыха в Приморье стали жертвами хулиганов

По словам очевидца, мать одного из них вину ребенка не признала

25 мая 2021, 11:25

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Нужен патруль»: фонтаны в популярном месте отдыха в Приморье стали жертвами хулиганов

Жительница Артема рассказала, что гуляла с ребенком в парке на 17-м км и увидела картину, которая ее ужаснула, сообщает PRIMPRESS.

В социальных сетях неравнодушная горожанка пожаловалась на детей дошкольного возраста, которые, по ее словам, бросали камни в отверстия фонтана. А на сделанное замечание они отреагировали грубостью и принесли еще больше камней. При этом мать одного из ребят признать вину сына не захотела, а вместо этого затеяла скандал.

«Мамочка, до этого занятая своими делами, услышала, что ее ребенку делают замечание, очнулась. Стала ругаться из-за того, что кто-то посмел ее сыну что-то высказывать. Этим мамашам не мешало бы начать воспитание с самих себя. Вот что они могут растолковать своим детям, не имея элементарных навыков общения? Оттого и отпрыски их абсолютно не ценят то, что для них создается и строится. Печально все это...» – рассуждает жительница Приморья.

В комментариях многие пользователи поддержали девушку, а некоторые еще высказали свое мнение о парке, благоустроенном в прошлом году.

«И как от них защитить городскую среду? Вообще-то все просто: по закону за все проступки детей отвечают родители. Надо штрафовать родителей за порчу имущества, там же камеры есть».

«Да, одни делают, а другие ломают. Зато все хвалят зарубежные страны, что там чисто и красиво. Все зависит от нас».

«Дети – это зеркало родителей. Ребенок учится тому, что видит у себя дома».

«Печально, что дети растут без воспитания».

«А это уже дети детей перестройки».

«Наверное, там нужен патруль».

«Классическая «яжемать».

«К слову, без деревьев очень плохо, тенька нигде нет. В жару там находиться невозможно. Плохо, что не предусмотрели этот момент».

«Какой же это парк? Это пустырь с аттракционами. В городе в жару теперь совсем плохо, пекло... Как на раскаленной сковороде. А посадки приживутся или нет, еще неизвестно... Вот березки быстро растут, может, через 10 лет и можно будет отдохнуть в этом парке... А пока там находиться невозможно».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)