2021-05-25T11:00:49+10:00 2021-05-25T11:00:49+10:00

«Мы знаем, что нужно бизнесу»: компания «Мир упаковки» открывает новое направление

25 мая 2021, 11:00

Фото: «Мир упаковки»
Фото: «Мир упаковки» | «Мы знаем, что нужно бизнесу»: компания «Мир упаковки» открывает новое направление

Одна из крупнейших компаний Дальнего Востока, обслуживающая ведущих производителей, сети розничной торговли и сегмента HoReCa, «Мир упаковки», открывает новое направление деятельности. Теперь компания поставляет не только расходные материалы и упаковочные решения для бизнеса, но и оборудование.

О переменах, а также новых возможностях для клиентов рассказал Евгений Юдин (на фото), руководитель департамента продаж по пищевому производству:

– Компания «Мир упаковки» более 20 лет является экспертом в области упаковочных решений и расходных материалов для бизнеса, мы знаем рынок Дальнего Востока и Сибири и знаем, какие у него сегодня потребности. Теперь «Мир упаковки» является официальным представителем таких крупных производителей пищевого, упаковочного и фасовочного оборудования, как HUALIAN MACHINERY и «Экспо Маркет».

– О каких потребностях речь?

– Производственный бизнес нуждается в собственном оборудовании для упаковки, в автоматизации процессов, увеличении объемов, сокращении затрат, и мы это понимаем.

Помимо этого, компания уделяет приоритетное внимание технической поддержке своих клиентов, осуществляя наладку оборудования после приобретения, диагностику и экспертизу неполадок, а также обеспечивая каждое оборудование расходными материалами для поддержания и обеспечения бесперебойной работы.

– Чем вы отличаетесь от других поставщиков оборудования?

– Сложно найти компанию, которая занимается упаковкой, расходными материалами и оборудованием в одном лице. Мы придерживаемся обволакивающей политики и стремимся быть рядом с бизнесом на всех этапах.

Подбор оборудования – один из них. По сути, мы предлагаем выгодный комплекс услуг: оборудование, расходные материалы, высокий сервис.

– Расскажите о выгодных предложениях для бизнеса.

– Мы поддерживаем интересные проекты и растем вместе с рынком, что, несомненно, важно в современном мире. Поэтому мы предлагаем не просто купить оборудование, а подобрать необходимую услугу. Например, Trade-In – вы можете сдать свое старое оборудование и, за вычетом стоимости, приобрести новое. Оценить состояние оборудования выезжает специалист от компании «Мир упаковки». Он самостоятельно связывается с производителем, который уже называет возможный размер скидки.

Общение с производителем больше не ложится на ваши плечи, теперь это работа наших специалистов. Мы знаем, что нужно бизнесу, и мы рядом, чтобы предложить решение задачи любого уровня. Потому что цель не просто быть поставщиком или продавцом, а партнером для каждого, кто работает с нами.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)