2021-05-27T08:00:09+10:00 2021-05-27T08:00:09+10:00

«Она неадекватная»: один из главных ресторанов Владивостока возмутил горожан

Заведение очень испортилось, утверждают жители города

27 мая 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Она неадекватная»: один из главных ресторанов Владивостока возмутил горожан

Один из главных ресторанов Владивостока, расположенный в бухте Новик, возмутил жителей города, которые решили посетить это место, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказала горожанка, она с компанией друзей приехала в ресторан из пригорода специально, чтобы поесть морепродуктов.

«Нас встретила пустая полностью веранда, занято два стола, хотели присесть – официант предложил пройти в зал, т. к. поднялся ветер, официант был очень дружелюбен. Зашли в зал, в зале какая-то разруха, столы не убраны, занято тоже три или четыре стола, остальное все свободно. Также рядом крытые домики, тоже не бронированы и не заняты. В общем, в здание было посажено процентов на 15. Подошла администратор, сказала: «Я не успеваю, посадить вас не могу. Вот смотрите у меня список, кому я должна позвонить, я им позвоню и узнаю, где они, может, они приедут и им места не хватит. Я вынуждена вам отказать». При этом столы были не забронированы», - рассказала девушка.

По ее словам, они пытались администратора уговорить их посадить ненадолго, чтобы просто быстро перекусить.

«Она отказала. Мы вышли на веранду, официанты нас принялись сажать и обслуживать. Мы высказали свое недовольство. Официанты сказали, что она неадекватная, что это не первая на нее жалоба и чтоб мы ее не слушали. Отличная клиентоориентированность. Настроение, естественно, испорчено. Пришлось уехать в другое место. Конечно, туда в дальнейшем возвращаться мы не будем с таким отношением. Надеюсь, это дойдет до учредителей данного заведения и они примут меры», – подытожила горожанка.

В соцсетях многие жители Владивостока поддержали мнение гостей и заявили, что заведение сильно испортилось в последнее время.

«Да это посредственное заведение. Не понимаю восторженных отзывов. Бывал там и на банкете, и просто так по дороге. Оба раза разочарование в еде и обслуживании».

«Новик очень испортился, сделали перестановку, все сидят буквально друг на друге, как в аквариуме, ценник не соответствует ни качеству, ни обстановке. Очень разочаровало, что сделали все «на туриста».

«Тоже в субботу уехали из-за отвратительного отношения администратора, которая при диалоге попой повернулась и сделала вид, что не с ней разговаривают. Первый раз такое в Новик. А встретила она фразой: «Да что вы все сегодня сюда претесь»...»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алексей 3 недели назад
С каких пор ресторан в Новике стал «одним из главных ресторанов», где в Новике?)))
Новости партнеров

Новости (Соцсети)