2021-05-28T07:00:00+10:00 2021-05-28T07:00:00+10:00

Жителям Приморья придется сделать прививку от COVID осенью. И вот почему

Иначе в такой ситуации будет нельзя

28 мая 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Жителям Приморья придется сделать прививку от COVID осенью. И вот почему

Многим жителям Приморского края все-таки придется сделать прививку от новой коронавирусной инфекции COVID-19 осенью, если у них появится желание отправиться на отдых в Таиланд, сообщает PRIMPRESS.

Дело в том, что популярный некогда среди жителей Приморья курорт Паттайя заявил, что начнет пускать к себе туристов без обязательного двухнедельного карантина.

Нововведение должно заработать уже с 1 октября 2021 года, то есть приморцы смогут отправиться туда на отдых, например, в период зимних каникул.

Но обязательным условием для отдыха в стране без карантина будет наличие прививки от COVID-19. Причем Таиланд внес Россию в список стран с низким уровнем распространения коронавируса. А это значит, что нашим туристам въезд в страну будет открыт. Важно только, чтобы прививка была сделана не более чем за год до поездки на курорт.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин обратился ко всем гражданам страны и в очередной раз высказался на тему вакцинации от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Здоровье)