2021-06-01T03:00:01+10:00 2021-06-01T03:00:01+10:00

«Бомбануло знатно»: что произошло в кинотеатре Владивостока во время сеанса

В итоге просмотр нового фильма был испорчен

1 июня 2021, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Бомбануло знатно»: что произошло в кинотеатре Владивостока во время сеанса

Житель Владивостока рассказал о неприятной ситуации, которая случилась с ним во время сеанса в одном из городских кинотеатров, сообщает PRIMPRESS.

Молодой человек рассказал, что пошел на сеанс нового фильма «Тихое место – 2». По словам горожанина, в итоге просмотр был испорчен из-за «неадекватных» зрителей.

«Бомбануло знатно, хотя кому-то это покажется смешным. Хочется «поблагодарить» всех, кто шуршал, хрустел, шелестел и чавкал практически весь сеанс. Я не против перекуса в кино, но это продолжение фильма «Тихое место», неужели трудно было догадаться, что вся фишка фильма в его тишине? Я понимаю, кинотеатры вряд ли ограничат посещение сеанса с чипсами, так как выручка сама себя не сделает. Обращаюсь к тем, кто пойдет, а идти я рекомендую, фильм классный. Поешьте до сеанса, не портите другим людям впечатление», - поделился житель города.

В соцсетях крик души парня активно поддержали. Многие интернет-пользователи даже заявили, что как раз по этой причине перестали посещать кинотеатры.

«Полностью поддерживаю. Не умеете тихо есть, сидите дома! Как минимум нужно иметь уважение к находящимся рядом людям! Я бы вообще запретила еду в процессе просмотра фильма, поешьте перед, в чем проблема?! Вы жрать идете или кино смотреть?»

«Не люблю ходить в кино по причине неадекватных людей, приходят в кино поговорить в голос или по телефону, на замечания реагируют, как будто к ним домой пришли фильмы смотреть».

«По этой причине перестали ходить в кино».

«Да был бы любой другой фильм, даже и не заметил бы. Но реально фишка фильма в тишине. Меня бы тоже это бомбануло. Полностью поддерживаю».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)