2021-06-03T14:09:26+10:00 2021-06-03T14:09:26+10:00

База Всероссийского бизнес-центра: зачем нужна информация про контрагентов

3 июня 2021, 14:09

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | База Всероссийского бизнес-центра: зачем нужна информация про контрагентов

Собираетесь заключить важную сделку? А вы уверены в новом контрагенте и его надежности? Чтобы не было сомнений и неприятных последствий, достаточно проверить его по специальной базе контрагентов Всероссийского бизнес-центра (ВБЦ). Она насчитывает более 18 млн данных из десятков различных источников государственных органов и структур: Казначейства, Росстата, арбитражных судов и т. д. Вся информация тщательно отобрана и проанализирована.

Зачем нужно проверять контрагента?

Проверка позволяет избежать сотрудничества с недобросовестной компанией. А именно узнать, не заканчивается ли лицензия у контрагента, заблокированы ли счета и не стоит ли он на грани банкротства.

Информация в базе ВБЦ собрана также с арбитражных судов, вы будете информированы, проходит ли компания по какими ли делам в суде и были ли судебные разбирательства и штрафные санкции ранее.

Проверка контрагента – это возможность ознакомиться со всеми бухгалтерскими отчетами предприятия, получив уверенность в его финансовой стабильности.

ВБЦ для расчета рисков сотрудничества также использует и цифровую репутацию клиента – отзывы, тем самым вы заранее будете информированы, срывает ли контрагент сроки поставки и другие обязательства.

Для проверки контрагента достаточно зайти на сайт ВБЦ и ввести данные для поиска. Вся полученная информация является полной и полностью бесплатной. Поиск и группировку данных осуществляют нейросети. Информация постоянно обновляется, поэтому является актуальной на текущую дату. После сбора вы получаете полный отчет, который содержит следующие данные о предприятии:

  • общие данные – реквизиты, дату регистрации, участников и т. п;

  • контакты – адреса и телефоны, включая личные;

  • финансовую отчетность;

  • судебные дела и жалобы;

  • виды деятельности;

  • присутствие контрагента в реестре недобросовестных и прочее.

Для простоты пользования сервисом ВБЦ разработал мобильное приложение Tenchat. Также сервис является помощником в поиске тендеров, инвестиций, выгодных кредитов. ВБЦ создан для защиты и развития вашего бизнеса.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)