2021-06-03T16:00:47+10:00 2021-06-03T16:00:47+10:00

Милонов предложил оставить без пенсии некоторых россиян

Депутат потребовал извинений от определенной категории работающих граждан

3 июня 2021, 16:00

Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru | Милонов предложил оставить без пенсии некоторых россиян

Депутат Государственной думы по развитию гражданского общества и вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов предложил признать коллекторов животными и лишить их пенсии. С гневной речью он выступил 3 июня в эфире одной из радиостанций, сообщает PRIMPRESS.

Депутат также отметил, что работавших коллекторами нужно лишить права называть себя гражданами страны.

«Законодательно нужно запретить коллекторам занимать какую-либо должность после такой работы. Если человек работал коллектором, он должен быть лишен пенсии. Потому что нужно быть полным подонком и негодяем, чтобы звонить матерям и угрожать им, что мы убьем вашего сына, если он не вернет долг микрофинансовой организации», – заявил Виталий Милонов.

Кроме того, по мнению политика, коллекторов также нужно признать животными и вывезти в другую страну, а еще они должны принести свои извинения.

«Я хочу внести в закон о коллекторах маленькое изменение: признать коллекторов животными, не подпадающими под статью 245 «Жестокое обращение с животными». Это социально опасные животные, что-то типа вшей. Я предлагаю всех коллекторов, которые не откажутся от своей деятельности в добровольном порядке, столыпинским вагоном вывезти на Украину. Нам не нужны такие сограждане, пускай там работают», – высказался Виталий Милонов.

Напомним, приморцы пожаловались на коллекторов, оказывавших психологическое давление. В отношении двух микрофинансовых организаций возбуждены дела об административном правонарушении.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)