2021-06-07T06:00:27+10:00 2021-06-07T06:00:27+10:00

История с пропажей собаки в Приморье закончилась совершенно неожиданно

«На моей памяти такого не было», – отмечают приморцы

7 июня 2021, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | История с пропажей собаки в Приморье закончилась совершенно неожиданно

История с исчезновением собаки в Приморском крае завершилась совершенно неожиданно как для самих хозяев, так и для свидетелей ситуации, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что собака породы йоркширский терьер по кличке Дуся пропала в Приморье в ноябре прошлого года. Владельцы питомца расклеили объявления, а также сообщили об этом на популярном сайте-барахолке края.

Хозяева не оставляли надежду найти собаку. И произошло неожиданное: питомца удалось вернуть спустя полгода.

«Спасибо всем огромное за участие в поисках Дуси. Спустя 6,5 месяца она нашлась. Это чудо чудное!» – отметили владельцы животного.

Выяснилось, что за это время питомец сильно изменился и перестал узнавать хозяев.

«Мы верили, что найдем. Объявление на Фарпосте поднимали постоянно. 01.06 подняли в очередной раз. 02.06 нам позвонили и сказали, что якобы сегодня нашли собаку, приехали, сверили клеймо, забрали... Дуся нас не узнала, да и мы ее не узнали. Мы очень много ездили по дворам и искали, и если бы в те моменты увидели ее, то точно не узнали бы. Дуся изменилась внешне. Но все хорошо, что хоршо заканчивается... Дусю свозили в ветклинику, сделали УЗИ, сдали анализы. Результат – все отлично со здоровьем. Отвезли в наш грум-салон, навели красоту, насколько это было возможно. Все счастливы, все довольны», – рассказали приморцы.

В соцсетях отметили, что история довольно уникальная и интересная. И она дает надежду тем жителям Приморья, которые тоже потеряли своего питомца и ждут его возвращения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)