2021-06-08T08:00:52+10:00 2021-06-08T08:00:52+10:00

«Лучше Крым или Сочи»: популярный пляж в Приморье изменился до неузнаваемости

Местные жители говорят, что их оставили с носом

8 июня 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Лучше Крым или Сочи»: популярный пляж в Приморье изменился до неузнаваемости

Популярный в Приморье пляж изменился до неузнаваемости. Местные жители пожаловались, что из-за такого многие будут выбирать отдых в других регионах, например в Крыму или Сочи, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о пляже в районе бухты Амбабоза.

«В предвкушении летнего купального сезона мы с друзьями в выходные выехали на побережье бухты Амбабоза и поняли, что с приходом тепла тысячи любителей этого места отдыха остались «с носом». В рамках развития игорной зоны инвесторы построили дорогу к своему объекту (бывший детский оздоровительный лагерь, а ныне гостиничный комплекс для китайцев с рестораном), абсолютно не думая о местных жителях. Дорога неплохая, но очень узкая – две легковые машины не разъедутся. Не дай бог, какая-нибудь авария и будет огромная пробка, потому что обочины нет – только узкая дорога и леера! И самое печальное, что леерами перегородили съезд к морю. Асфальтированная парковка, расположенная около гостиничного комплекса на самом краю бухты, рассчитана максимум на 10 машин, рядом еще отсыпано место для 10 машин», – рассказал один из приморцев в соцсетях.

По его словам, сегодня очень много говорится о комфортной городской среде, но «это только на бумаге, которая все стерпит».

«А ведь можно сделать съезд, разровнять парковку (и брать деньги за стоянку), поставить платные туалеты, мусорные контейнеры. Брать деньги за оказываемые услуги (как, например, на Шаморе). А также можно рассмотреть возможность пустить к морю рейсовый автобус. И жители города Артема, потратив на дорогу к морю всего полчаса, скажут спасибо», – добавил мужчина.

В результате таких преобразований многие туристы будут выбирать не побережье Приморья, а поздку в Крым или Сочи. «А кто-то ищет летом место в Хасанском районе или под Находкой, где можно искупаться в чистом море без медуз», – пишет приморец.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)