2021-06-08T09:55:04+10:00 2021-06-08T09:55:04+10:00

Тарас Фищук обсудил с жителями одного из районов Владивостока перенос контейнерной площадки

Решение будет принято после полного обследования территории

8 июня 2021, 09:55

Фото: Инесса Кныш / vlc.ru
Фото: Инесса Кныш / vlc.ru | Тарас Фищук обсудил с жителями одного из районов Владивостока перенос контейнерной площадки

В одном из районов Владивостока перенесут контейнерную площадку, сообщает PRIMPRESS. Накануне, 7 июня, заместитель главы администрации Владивостока Тарас Фищук встретился с жителями Балтийской и Цимлянской и обсудил с ними перенос контейнерной площадки.

Нарекания местных жителей уже давно вызывает контейнерная площадка, расположенная на пересечении улиц Цимлянской и Балтийской. У этой территории никогда не бывает аккуратного вида. Проблему не решают даже более частые визиты сюда регионального оператора по вывозу мусора. Площадка заполняется быстрее, чем ее успевают очищать. Возможные пути решения проблемы с местными жителями накануне, 7 июня, обсудил заместитель главы администрации Владивостока Тарас Фищук.

«Принято решение, что контейнеры нужно разделить и перенести в другие места. Управлением содержания жилого фонда была проведена вся подготовительная работа. Специалисты нашли три подходящих места, в каждом можно поставить два, три контейнера. И тогда не будет такого огромного скопления мусора, – прокомментировал Тарас Фищук. – Однако выбранные места не устроили жителей. Поэтому мы еще раз встречаемся с ними, осматриваем территорию и будем принимать решение совместно».

В свою очередь специалисты управления содержания жилищного фонда отмечают, что важно учесть при выборе места расположение коммуникаций, в чьей собственности земля и многие другие факторы. Поэтому территорию еще раз обследуют, и уже после будут озвучены точные адреса новых контейнерных площадок.

Напомним, что в начале июня заместитель главы администрации Владивостока Тарас Фищук провел выездное совещание на магистральных тепловых сетях в районе Жигура, 46, где совместно со специалистами управления дорог и благоустройства, управления по вопросам топливно-энергетического комплекса мэрии, а также энергетиками филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» было принято решение по многолетней проблеме этого района – скоплению воды на придомовых территориях.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)