2021-06-09T11:35:00+10:00 2021-06-09T11:35:00+10:00

Улицы Владивостока ежедневно очищают от пыли и грязи

Порядок в городе наводят около 20 вакуумно-подметальных машин

9 июня 2021, 11:35

Фото: МБУ «Содержание городских территорий»
Фото: МБУ «Содержание городских территорий» | Улицы Владивостока ежедневно очищают от пыли и грязи

И днем и ночью сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» борются за чистоту городских объектов во Владивостоке. Улицы краевого центра очищают от пыли и грязи как вручную, так и с помощью специализированной техники, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Круглосуточно мобильные бригады пылесосят и моют дороги и тротуары, также регулярно вывозится мусор, в том числе ветки и автомобильные покрышки.

«Ежедневно тротуары, дороги, остановки и другие городские объекты вручную и с помощью специализированной техники очищаем от пыли и грязи. Также убираем случайный мусор, вывозим свалки, старые автопокрышки, ветки», – рассказал заместитель руководителя городского дорожного предприятия Виктор Каширский.

Всего на улицах города порядок наводят около 20 вакуумно-подметальных машин каждый день. Имеются как большие пылесосы, которые чистят дороги, так и малая техника, специализирующаяся на сборе мелкого мусора и пыли на тротуарах и прибордюрной полосе.

Напомним, городское управление дорог и благоустройства до 18 июня принимает от жителей Владивостока мнения о включении улиц в первоочередные планы комплексного ремонта дорог в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные дороги» («БКАД»).

Отметим, в 2021 году специалисты отремонтируют благодаря реализации национального проекта дороги на Посьетской (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской), Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Ватутина (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 на улице Нейбута), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской) и Бородинской (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона